Измена

Условия договора были нарушены
Туш потекла по щеке
Склонились ветви деревьев к реке
На скамье фактически подсудимых, сидела пара

Оба боялись признаться, что были не правы
Оба боялись сдаться, сняв оковы любви
Виноватых не ищут, преступники объявляются сами
Банально конечно, но это была сцена финала

Глаза забегали, пальцы рук и колени дрожали
Кто - то их вычислил, чтоб наблюдать за ними
Кто - то их просто напросто предал, друг другу сдав
Натворив тем самым дел, смуту посеяв, в их личных делах.

Стёртыш. 01.01.15


Рецензии