***

Заневестилась белым весна.
Ароматом вокруг полыхая.
Плохо сплю ночью я ..не до сна..
Наши встречи весной вспоминая.

Так же буйно сирень та цвела.
Осыпала сиреневым цветом.
Я с тобой той весной расцвела.
Были сладкими наши рассветы!

Пролетали неспешно года,
Мы единой семьей с тобой стали.
Народились детишки тогда.
Вместе внуков с тобой поджидали.

Были в радость они нам уже.
Жить да жить бы,и всем наслаждаться.
Видеть жизнь,словно в том мираже.
...Увы...с болью пришлось повстречаться.

Принесла её нам та разлука,
Мир покинул,ушёл в тот,иной..
И оставил меня. в горе...МУка..
В сердце рану нанёс ,скорбь  и боль.

...Заневестилась белым весна.
Все в надежде её ожидали.
Десять лет без тебя,я одна.
Вспоминаю ,живу  вся в печали...


Рецензии