Прощание

Переполненный эмоциями
Стою на проходной, жду её в эту стужу
Вооруженный конфетами и букетом
Как вдруг раздается звонок

Пронесло – ошиблись номером,
Сам простужен, шмыгаю носом, кашляю
Что же ответить?! Когда начнет спрашивать…
Представляю, как целуемся, обнимаемся

А дальше та что? …
Как ей правду преподнести?!
И вот, появляется силуэт в турникете
Дар речи теряю немножко, проговаривая, медленно обнимая, - ЧАО…

Стёртыш 6.01.15


Рецензии