***

Ждала весну, но я не рада.
Она наводит в сердце грусть.
Был ты один моей отрадой,
И память –крест, и больно грудь.

В природе вновь всё оживает.
Надеждой новой всяк живет.
Но мне тебя, друг, не хватает,
Тот кто познал сие,  поймет.

Мне без тебя здесь очень трудно.
И разве я смогу забыть,
Когда ушел однажды утром,
Меня оставив просто жить.
Что было светлым, стало серым
Казался мир пустым вокруг
Поблекло все, осталась вера,
Да небосклона темный круг.

А может, там тебя и встречу,
Когда пробьет мой час. Иной
Нам будет час и наши свечи
Зажжем еще, любимый мой.


Рецензии