Россия

Не рассказать пустынными словами,
Той дивной, чудной красоты.
И не расскажут нам с веками,
Россия-мать ты доброты!
Ты словно благодать над горем,
Расстилилась на равнинную гладь.
Большим, росскошным морем,
Ты Россия-ты моя мать!
И это расскажу своим я детям,
Что будут родине верны.
И все они увидят те рассветы,
Не мало было крови и войны!
Ты стык патриотизма и морали,
И расцветаешь ты над нами,
Большим российским триколором.
Который прошел через мир и раздоры.
И кровь пролили за него,
Обелиски каких-то имен.
Тех незнакомых, но простых,
Наших милых родных.
И добавлю патриотичными словами,
Россия, Бог с нами!


Рецензии