Земля

Белый дождь покрывает землю
Завтра мы не узнаем её
Кто осмелится, кто станет первым?!
С кем же девственность потеряет она?

Щиплет рану бойцу, а он терпит
Ждет жена его, где-то в лесу
Враги рядом крадутся, как черти
Наготове патроны в стволе

Сейчас появятся на горизонте они
И продолжится бойня опять
Главное ведь защитить, устоять, отстоять
И гнать в шею обратно вшей этих

А лучше вообще расстрелять!
Купола заблестели, зазвучали колокола
Понесли потери, и с той стороны, и с этой
Наполнилась лишь, телами, земля

Стёртыш 11.01.15


Рецензии