Бирюза

Скорее надень свой бирюзовый наряд,
И мы, наконец, пойдём в зелёные дали.
Туда, куда не попадёт в жизни снаряд.
Туда, где всегда лишь птицы летали.

Мы пройдём с тобою через лето
Рукою об руку и плечом об плечо.
Многие скажут, мол, глупость всё это,
Не слушай, ведь все мечтают лишь о своём.

И белки наши красные не скрывают
Цвет бесконечно пронзительных глаз.
И пускай рядом я не часто бываю,
Но окунуться в них хочу каждый раз.

Что бы жизнь интереснее у нас пролетала
Нужно всего лишь поднять палец вверх.
Что бы сердце всегда, как костёр, пылало,
Нужно изредка над умом брать верх.


Рецензии