Рифмы спам

Не думайте, я дома не сидела -
Я целый день ходила по делам.
А мне стихи в башку, да, то и дело
Летят гурьбой. Такой вот рифмы спам.
Я шла по улице иль ехала в трамвае -
Мой палец их в мобильник забивал.
И чем закончить стих сей - я не знаю,
Аж интересно: завершится сам.


Рецензии