мамочке..

Сколько слез мы с тобой пережили,
Сколько радости,боли и мук..
Но всегда мы друг друга любили..
И ты-самый надежный мой друг..

Знаю я,ты всегда унываешь,
Если что-то не так со мной вдруг.
Слезы тихо в ладошках скрываешь..
Ничего нет родней твоих рук..

Помнишь,в детстве я плакала сильно?
Ты качала меня на руках..
И под сердцем меня ты носила.
Девять месяцев-счастье в глазах..

Для тебя всегда буду ребенком,
Для меня нет роднее тебя!!!
Буду плакать,смеяться я звонко;
Не покинь,мое счастье,меня..

Ангел с Неба спустился на Землю,
Моя мамочка сладко так спит...
Я скажу ей,молитве той внемля:
"Пусть тебя Ангел Божий хранит!"


Рецензии