забыли мы сказать

Тому кто нас встречал и привечал
Забыли мы сказать
Последнее "прости",
Последнее "прощай"...
Обидно от тоски -
Уходят нас,
Уходим мы...

Пол стакана водки
Чёрный хлеб накрыл,
Вспомнят все хорошее,
Что делал и вершил.

На венках напишут:
"Любим и скорбим"
Даже те кто не любил
И нелюбим.


Рецензии