Не живу на земле, а маюсь!!!

Не живу на земле, а маюсь,
Каждый день живу во грехах,
Я в Спасении Твоем нуждаюсь,
Изнутри пожирает страх,
Я боюсь оказаться за дверью,
Не оставь мою душу во тьме,
Я Тебе мой Спаситель - верю!,
Помоги поскорее мне,
Суетою мирскою связан,
Цепи ада объяли меня,
За проступки свои наказан,
Я живу во среде огня,

Как свеча догорает надежда,
Потерял где то мир и покой,
Помоги мне Господь как прежде,
Чтоб я в близости был с Тобой,
Не хочу во грехах скитаться,
Умирать не хочу во тьме,
Дай мне сил устоять, не здаться,
В чистоте, чтоб служить Тебе,
Помоги, умоляю Боже!,
Заблудился я, как овца,
Каждый день во грехах - ничтожен,
Твоего не вижу лица,

Не оставь, я к Тебе взываю!,
Помоги умаляю Господь!,
Без Тебя не спасусь, я знаю,
Не смогу победить эту плоть,
Если Ты не спасешь,- погибну,
Пропаду как не нужная ветвь,
Враг мне холодом, дышит в спину,
Святый Отче, пошли мне Свет!,
Я как пес по земле шатаюсь,
Нет покоя душе моей,
Я в защите Твоей - нуждаюсь,
Среди мрака исполненных дней!!!


Рецензии
Да даст Господь!

Светлана Кокорева   31.08.2016 12:40     Заявить о нарушении