70. Каждый возраст - он по своему хорош

Каждый возраст - он по своему хорош,
Морщинки, пусть и волосы седые,
Годы убежали, их уж не вернёшь,
Лишь можно помнить, годы молодые...

Пусть на лице написаны годочки,
Всё дело не в морщинках и седине,
Порадуйтесь, что есть сыны и дочки,
Внукам, я прошу, порадуйтесь вдвойне...

Увидите, разгладятся морщинки,
Нет. нет, не на лице, в душе у вас,
И  прежние, кудрявые, сединки,
Покажутся вам, просто высший класс!


Рецензии