мышЕй когорт

признался кот
что своровал сметану
мышЕй когорт
расплакалися спьяну
его чистосердечному изьяну

не намотав на ус
белёсый как струна гитары
дорожкой бус
мышИ пришли и были очень рады
стать строчкою в меню

 и да...
 
у кота bon appetit
всегда

после его рекламы


Рецензии