Ах, небесное блаженство

Ах, небесное блаженство, -
Солнца летнего лучи!
Удивляют совершенством
Звезды яркие в ночи!

Восхищают слух и душу
Песни звонкие цикад;
И о жизни светлой, лучшей
Трелью дивной говорят!

Радуга – небес цветенье,
Будто ангельски огни,
Словно с горнего селенья
К нам спустился мост любви!

Наталья Лешукова, 09.06.2015


Рецензии