Разговоры до рассвета

С тобой мы провели две ночи
Такого не было давно,
Чтоб разговоры до рассвета,
О самом разном, без кино.

Меня приятно удивляешь
Своею стойкостью мужской
Ведь ты со мною рядом таешь
И не желаешь быть с другой

Постепенно рождается чувство,
Я не боюсь о нем сказать.
Приятно рядом быть с тобою,
И шутки разные «бросать».

Раскрепощаюсь постепенно,
Перестаю стесняться я,
И пошутить теперь могу я,
И попошлить хоть иногда.

Мне нравятся наши беседы,
И ночи до рассвета вдвоём,
И состоянье «коматоза»,
За ночью следующим днём.

Порядочный очень мужчина,
Не смеешь приставать ко мне.
Состоянием моего опьяненья
Не воспользовался ты во тьме.

Восхищаюсь тобой как папой,
Ты дочь без мамы растишь!
Сделаешь хвостик ей утром,
И в детский сад убежишь.

09.06.2015г.


Рецензии