Я и не думал..

Я просто не думал, что это возможно,
Вот так вот безумно и сильно любить,
А ведь по началу, любил осторожно,
Что б если уйдешь вдруг, без боли забыть...

Но вскоре я оказался как будто в тумане
И как не крутись, не видать не чего,
Тут можно сказать, что мой мозг одурманен,
Поскольку кругом лишь очертание твоё.


Рецензии