Но всё ж один цветок сорву...

Цветов тебе я не нарву,
Чтоб в мусорке не видеть после вазы,
Ведь, красотой их дорожу,
Когда в пыльце их, пчёлы, как чумазы.

Но для тебя цветы рощу,
В их аромате боли исчезают,
Коль без тебя я загрущу,
Но от чего грущу никто не знает.

Приди, и ты поймёшь слова,
О чем на ветерке они шептались,
Когда им не страшна молва,
О том, как мы с тобой в цветах терялись.

Но всё ж один цветок сорву,
По лепесткам его, ты вновь узнаешь,
Что лишь тебя одну люблю,
Когда в цветах моих, мне доверяешь!

9 июня 2015 г.              Марат Кадыров


Рецензии