Жизнь идёт

А жизнь по разному идёт.
Порой не так, как нам хотелось...
Но продолжая свой поход,
Шагаем бодро юность,зрелость.

Семнадцать,тридцать,сорок пять
И с каждым фото старше лица.
Себя не сложно потерять,
Трудней с потерею смириться.

Не вечны замки из песка,
Напрасно ждать от жизни чуда.
Ведь в пятьдесят наверняка,
Никто не даст на счастье ссуду.

Но я не стану унывать
Упорство в деле не помеха
Бесценный опыт- это кладь,
У составляющей успеха!!!


Рецензии