Ты - Вектор в направлении любви

              Наталья Кострицина - известная
              мордовская поэтесса.Поэтическое направление -
              любовная и гражданская,религиозная лирика. Певица.
              В прошлом артистка хора Мордовского театра
              оперы и балета. г.Саранск. По гороскопу Григория Кваши
              - Вектор ( Близнецы плюс Коза)
Ты - Вектор в направлении любви
И с детских лет она уже с тобою...
Вначале школьные друзья, свои...
Влюблённый был в фантазии твои -
Отличник с романтической душою.
Но стаи друзей улетают вдаль,
Оставляя в душе мимолётно печаль.
А Вектор твой приобретает силу:
И от тебя у многих крыши посносило:
Люблю и не люблю, желание чистоты
И позволение платонически любить,
И объяснение акростихом в любви,
И множество новых посвящений    
И в бесконечной любви уверений...
А потом начались стихи о судьбе,
Куда заглянула однажды,непрошено,
И память о маме молодой и хорошей,
Ушедшей внезапно.Из жизни сброшенной.
Ты осталась со своими детьми сиротою,
Вот уж воистину - с тяжёлой судьбою.
Но ты выдержала! Всё, всё пережила,
Как на коромысле ты детей в свет несла
И не расплескала жизни двух детей,
И верна осталась милой внучке своей.
А теперь время пришло и твоим стихам,
В книгах трёх улеглись и пришли они к нам!
А сегодня, Наташа, твой Рождения День
И поздравят тебя средь родных деревень,
И поздравят тебя сын любимый и дочь.   
Скажут:- Мама родная,может нам чем помочь?               
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии