Памяти одноклассника Чекина Владислава

ты,может,солнышком на небе ясном стал..
а,может,ветром,вольным и свободным..
поверь,родной,быть может,ты не знал,
что в сердце нашем будет вечно так вот скорбно..

в твоих глазах плескалось словно море..
в улыбке-солнца луч играл всегда..
кто знал,что вот такое горе
нас разлучит..на долгие года..

ты знаешь,Влад,а в мире все иначе..
ты видишь:без тебя совсем никак..
все по-другому..слезы в шарфик прячу..
в кармане крепко я сжимаю свой кулак..

навечно в памяти останешься таким ты...
таким красивым,добрым,молодым..
слова на сердце каждому набиты:
теперь мы любим,помним и скорбим...


Рецензии