Крепкие холодные руки

Крепкие холодные руки
Пригреть захотят тебя в стужу,
Прошлые душевные муки
Пусть не рвутся больше наружу.

Дай насладиться тем утром,
В котором проснусь, но не встану
Проблемы уносятся ветром,
А грусть станет обманом.

Когда-нибудь успокоится ритм,
Иссякнет жизнь сердца с годами
Очередным слезным всхлипом
Лицо зависнет над нами.


Рецензии