Я просто буду ждать, надеяться и верить!!!

Я просто буду ждать, надеяться и верить,
Придет мой час спастись от суеты,
Я настежь пред Христом, свои открою двери,
В реальность облеку заветные мечты,

Когда придет тот день,- души моей спасение?,
Когда придет тот миг, чтоб сбросить тяжкий груз?,
Когда я получу, свое освобождение?,
Чтоб верным быть как мой, Спаситель Иисус,

Я во грехах живу, свободы жажду очень,
Мне тяжело принять, что грешен и ничтожен,
Все дни мои темны, как без светила ночи,
В стенании кричу,- помилуй Святый Отче!,

Дай силы устоять в Твоем предвечном Слове,
Дай сил не согрешить, искать Твоей лишь воли,
Услышь и помоги, мне нужно избавление,
На помощь мне приди, пошли душе спасение,

Разбитый суетой, грехами прокаженный,
Потерянный покой, страстями пораженный,
Мне нужен Божий Свет, пошли поддержку Свыше,
Сражаться силы нет,- услышь меня Всевышний!!!


Рецензии