Я последний в деревне пьяница...

Буду дальше рычать и скалиться,
Дыбить шерсть и пугать луну.
Я последний в деревне пьяница,
Не ушедший ещё ко сну.

Всех собак буду звать по имени,
Предлагая с руки им хлеб.
И глазами их звёздно-синими
Буду видеть, как я нелеп.

Буду в окна к девчонкам пялиться
И до визга их в смех пугать.
Я последний в деревне пьяница,
Не упавший ещё в кровать.

Буду долго бродить по улицам
И браниться "в такую мать".
Не давать спать соседским курицам
И портвейн из горла хлебать.

Но под утро с собой не справиться-
Шаг последний... и под забор...
Я последний в деревне пьяница,
Не нашедший свой старый двор...
9 июня 2015 года.


Рецензии
Как замечательно описано!!!Очень понравилось!!!Это реально-классика!!!Вдохновения вам и удачи!!!!

Верная Волчица   02.07.2015 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Николай Гизатулин   02.07.2015 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.