Подружки-хохотушки

Жили-были две подружки,
Две подружки- хохотушки.
Так любили посмеяться,
Что никак им не уняться,
Только пальчик покажи!-
-Где? Скажи! Ну, покажи!
-Видишь! Дядька вон зевает?
-Рот платком не закрывает?
-хи-хи-хи да ха-ха-ха
- Ой, смотри! Идет дворняжка!
-Замарашка и бедняжка!
-Хвост облезлый, погляди!
и опять ха-ха  хи-хи
-Ленка вон! Смотри вперед!
-Словно лодочка плывет,
-Нос то к небу как загнула!
-Хоть бы юбку подтянула!
и опять-хи-хи  ха-ха.
Удивляется толпа:-
-Ну над чем они смеются?
-Пусто смешки! Вот и все!
Лучше б помогли старушке,
Эти горе-хохотушки.
Не до бабушки им просто,
Что стоит на перекрестке
С белой тросточкой в руке.

2015 год


Рецензии