Славянским Праведникам

Мы помним Русичи, лета с великой мглою
Но нынче Солнышко славим мы спокойно
Но видно долго будут вороги нас отпускать
Наш Прадед Сварог, заставляет ждать…

Не слышно больше Коловрата
И Ведагор в бегах остыл
Лишь птичья трель зовёт  солдата
Но Велес нас надеждою накрыл

Растают тысячелетние снега пороков
И Дети Перуна поднимутся с колен
Мы славим Светлых Предков и Богов без сроков
И вороги, Мать Землю более не возьмут в плен.

Не слышно больше Коловрата
и Ведагор в бегах остыл
Лишь птичья трель зовёт  солдата
Но Велес нас надеждою накрыл

Отпрянет грусть мольбы проникновенной
И  капища и Традицию мы восстановим
И будет день Сварога, Духовности нетленной
Свои грехи мы отпустим и простим…

Не слышно больше Коловрата
и Ведагор в бегах остыл
Лишь птичья трель зовёт  солдата
Но Велес нас надеждою накрыл


Рецензии