Капитализм не Бог устроил на Земле

Пока Капитализм так будет воровать,
Враньё его народы будут слушать.
Он грабежом, налогом будет брать,
Не даст свободы, может даст покушать.

Не ждите люди от него тех благ,
Они слова на ветер не бросают.
Вам обещали Рай, себе смогли создать,
За счет труда, у вас что отбирают.

Сумейте сохранить, ему не отдавать,
Свой результат труда, который заработан.
Иначе благ земных вам не видать.
Хоть трудитесь вы из последних сил и пота.

Капитализм не Бог устроил на Земле.
А слуги Сатаны законом утвердили.
Труд твой и мой оцененный в стране,
На денежные знаки заменили.

Их рынок стал бумажный капитал,
Который они вместе собирают.
Товар и блага, что народ весь создавал,
Решением своим у биржи забирают.

Такую утвердили людям жизнь,
А в жизни мы живём по воле Бога.
Он на Земле устроил Реализм,
Нас равными в нём сделал всех итогом.

Дал день труда и людям белый свет.
С утра трудиться всем, чтоб блага создавали.
А ночь он дал, чтоб отдыхать нам всем,
От благодарного труда не уставали.
 
Устроил жизнь, дал личную свободу.
Законы дал, как надо жизнь любить.
Живём по ним, находим путь народам,
С Заветом Бога станем в счастье жить.



 


Рецензии
Очень мудрые, верные и справедливые строки, Валерий!
Капитализм уже изживает себя, он в глубоком кризисе.
Капитализм - обречён! Счастья и удачи во всём!

Валерий Гулянов   09.06.2015 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за высказанное мнение.

С уважением.

Варуб   10.06.2015 08:09   Заявить о нарушении