***

Почему ты просто не ушла?
Почему оставила этот след?
Не в спокойствии моя душа,
Я слишком привязался к тебе...
И теперь, уже почти целый год,

Я всё мечтаю тебя забыть,
Но воспоминания лезут вновь
Просто забыть, ведь простил
Все обиды, всю боль, что была
Они уже ушли, как и ты в тот день...
Многое пережить "пара" могла,
Но теперь это всего лишь тень
Тень, которая исчезает на солнце,
Когда мне хорошо, я не помню,
Но как только остаюсь один,
Я тоже просто хочу уйти...
Уйти, или к тебе подойти..
"Обними меня и вали..."
Быть может эта была нить?
Сейчас твоя очередь подойти
Подойди ко мне, обними
И навсегда из жизни уйди...
Я надеюсь, что ты уйдешь,
Ведь с тобой жить невозможно....
Я не могу забыть всё, что было
Ведь это было слишком мило
Слишком открыто, слишком... Ох
Опять воду встревожил он...


Рецензии