Про луну, души и чай

Луна закашлялась
  Кровавыми пятнами вспыхивает
   То тут, то там.

Я загружаю в чёрные дыры
  Несвежие ауры.

Напеваю вполголоса:
  Ин ша’а Ллах...
   Ин ша'а Ллах...

Скоро
  Сколько-то там какая-то
   Днюха Лауры.

Кто там следующий на заклание?
  Шучу.
   На рождение.

Вот вам чистенькая душа -
  Хрустит, как новая.

Эй, Харон, остаёшься за старшего.
  Эй, Харо-он!
   За старшего, говорю, остаёшься.
    Пойду хоть чаю попью.
     Устала.


Рецензии
Своеобразно, но интересно!

Елизаветта Ерофеева   15.08.2016 20:55     Заявить о нарушении
И это хорошо.

Ёлки Не Растут   18.08.2016 11:14   Заявить о нарушении