***

Злость и ненависть, вхожу как нож в масло.
Не оставляя следов в душе.
Злость и ненависть, кого-то заводит.
А меня больше нет — уже.

Любовь и смирение, мой наркотик,
Принимаю — малыми дозами.
Жизнь диктует свои  сценарии,
Награждая шипами —  розами.

Злости, ненависти становится больше,
В нашем мире потоки лжи.
Коль не станешь в душе свободней,
Крепче совесть свою вяжи.

Что лихие нам, расклады истории
Мы песчинки в её жерновах
Море пота — потоки крови,
Пыль солдатская на сапогах

Нам бы стать добрее, да чище,
Но куда — коль такая пьянка.
И Танцует на пепелище.
Бородатый гей с лесбиянкой.

Где конец, той вечной истории
Да и долго ли нам идти.
С неразумном, людской  беспечностью
Так легко сбиваться с пути.

Ослепит  яркий свет во мгновение,
Освещает кто — вот вопрос.
Каждый  молвит по разумению
Для меня  Иисус Христос.


28.05.2014.


Рецензии