В окне стоит берёза

В окне стоит берёза.
Хватит лить все эти слёзы,
Я их видеть не могу,
Уйти домой скорей хочу.

Домик родный я люблю,
В нём прожить я жизнь хочу.
Пусть он плохой и ветхий,
Но город этот очень тихий.


Рецензии