По 90-м нету ностальгии

Я в 90-х не был каратистом,
Не пил в кустах
Дешёвое вино.
Душевным не подыгрывал нудистам
И слушал «Наутилус» и «Кино».
Кричали СМИ:
«На Ельцина надейся,
Долой террор серпа
И молотка!»
И вот пришла эпоха техно-дэнса,
А цены мигом взмыли
В облака.
Лежит верховный пьяница
В могиле.
Не будем говорить
О нём никак.
По 90-м нету ностальгии,
Не снится по ночам
Алан Чумак.
Летим за миром
В качестве прицепа
И вариантов лучших
Просто нет…
Эпоха ностальгии по дабстепу
Нас ждёт через каких-то
Двадцать лет.

6.08.2013

© Максим Валюх


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.