Свадьба. Что ж...

Свадьба.
Что ж...
Уходят дети.
Новая грядёт волна!
На безкрайнем этом свете
Жизнь циклична и полна.

И у них взрастут детишки:
Фрося, Фёкла и Федот!..
Деда обретёт штанишки -
Те, что... внучек бережёт.  :))


Рецензии