Он был дерзким

Он был дерзким, грубым,
Напористым, с несломленным духом.
Добрым, смелым, отзывчивым, щедрым,
Нервозным, ругачим, пошатаны нервы.

Он без женщины гиб и искал в ней спасенье
Забыться на миг или до воскресенья.
Ошибался нередко, ночь любви покупал,
А утром как будто счастливый вставал.

Смысл жизни так прост-поступь детских шагов,
Жить без страхов в любви, без шор, без оков.
На меня он смотрел и пугал иногда
Я у Бога его попросила в мужья.   


Рецензии