Полная луна

Полная луна полна печали.
Облака в разлуке вновь грустят.
Долго мы с тобой не понимали,
как прекрасно,что пришла весна.
Вот уже к концу подходит лето...
Не всегда нам с кем-то по пути.
Много мыслей всё ещё не спето,
много слов не сказано - прости.
Полная луна полна печали.
Покрывало грусти скинула душа.
Раньше мы с тобой не замечали,
а теперь - ночами не до сна.


Рецензии