Не променяйте

Не променяйте океан на лужи.
Цените тех,кто дорог вам и нужен.
Любуйтесь на рассветы и закаты,
душе ведь нужен отдых-не зарплата.
Смотрите чаще в небо - не споткнетесь.
Людей глаза встречайте - улыбнетесь.
И лучше "обнимашки" вместо крика.
Детям полезны ласка и клубника.
Не променяйте жизнь на разговоры,
плетите лучше из добра узоры.
И оставляйте отпечатки счастья
в словах, поступках, взглядах и сердцах.


Рецензии