Рэгги дождь

 День слезы         
                День слезы 
На стекле
          неровные полоски
 Как следы       
                как следы 
Непростой
          судьбы, такой неброской...

 Льет вода
                льет вода
 Я простыл,
           расклеялись штиблеты...
 Как всегда
                как всегда
 Мимо нас
           опять  проходит лето

 Средь грозы
               средь грозы
Для меня -
          потоки ледяные
 А призы
                а призы
Собирали
           всякие иные 

Верю, брат   
                верю, брат   
 Что тебе
          удача улыбнулась
Брошу взгляд
                брошу взгляд
Сквозь стекло
               на блеск размытых улиц

Но вот вот
                но вот вот
День слёзы
           уже почти окончен
И душа          запоет
О сияньи
         новой звездной ночи...


Рецензии
настоящее регги
на музыку положить не пробовали?

Александра Горностаева   07.02.2016 12:49     Заявить о нарушении
На музыку? Думаю, это сделать довольно просто с этим ритмом...
Но в последнее время решил не сочинять мелодии, чтобы не распыляться... текст для меня важнее...
Я ещё и живописью увлекаюсь, так что не до гитары...
Спасибо за отклик!!!

Ситников Константин Игоревич   07.02.2016 13:06   Заявить о нарушении