Ждали корабли

Валере и Оле

               

Погладив гриф гитары старой,
Струны дрожащей стон чуть слышный
Ладонью грубой успокоив,
Я вспомнил теплый  летний вечер,
Растаявший в тумане жизни...
И вечер был тот бесконечен
На буйном празднике души...

В крови мелодия зучала
Под моря шум и звон бокалов,
Звезду достать нам  было мало,
Мы все хотели, все могли...
   И рядом ждали корабли
   И вся вселенная внутри...


Рецензии