70. Уж коль решил мужик жениться

Уж коль решил мужик жениться,
То значит всё обмозговал,
Но после свадьбы вдруг напился,
И закатил крутой скааандал...

Во всех грехах, жену, родную,
Он стал, зачем-то обвинять,
Что он не знал, её такую,
Всё виновата - её мать...

А дело просто вот такое,
Увидел он жену с утра,
То было чудише страшное,
Не то, что за столом, вчера...

От красоты былой осталась,
Лишь шевелюра на башке,
Такая вот жена досталась,
Завыл мужик в немой тоске...

И с позаранку за бутылку,
Схватился сразу мужичок,
Чтобы не видеть ту страшилку,
От водочки свалился с ног...
***
Родные, милые девчонки,
Не наносите макияж,
Не то мужья, иль мужичонки,
Попортят фейс однажды ваш...


Рецензии
Ну молодец, милая Лида!!!
С улыбкой,

Павел Апидамский   30.06.2021 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Пашенька, всегда тебе очень рада

С теплом Души

Лидия Гржибовская   30.06.2021 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.