Я украду тебя от всех...

Я украду тебя от всех
Пускай зовут меня воровкой…
Не ради сладостных утех
И мимолётной остановки…

Я украду тебя от всех
Под кровом ночи незнакомкой…
Быть может будет  это грех
Лишь бы последний был он только…

И поднимая  взор свой вверх
У Господа молю я звонко -
Что бы из всех моих побед
Вы стали в жизни самой громкой!

Что бы из всех моих потерь
Вы исключеньем стали, только...
Украсть бы мне бы Вас у всех…
Так  без оглядки и надолго…


Рецензии