Не гляди...

Не гляди на меня ты глазищами серыми,
Не морозь моё сердце их режущим льдом!
Годы минули те, когда были мы смелыми,
Когда жили наотмашь, когда кипятком

Кровь струилась по венам и рвала артерии!
Когда только - взаправду, ни капельки лжи!
А теперь без снарядов моя артиллерия,
А теперь даже ночи не так хороши...
09.06.2015


Рецензии