Мама

Мамочка, Я тебя Люблю!

Мама - это слово, что первое в жизни!
Мама - эта та, что ближе любого!
Мама... Прости за слезы в глазах...
          Прости за ошибки...
             Прости за обиды...
Прости что бываю я так не права!
Люблю тебя - за то, что есть Ты у меня!
Люблю, но не умею показать...
Люблю... Хоть и не знаю как сказать.
Прости за все...
        За грубости, ссоры и обиды
Прости что я такая!
Но я люблю Тебя так сильно...
Люблю -  пускай не объяснимо!
Ты просто это знай!


Рецензии