В этом городе погасли огни...

В этом городе погасли огни.
Мне видны лишь окна твои.
И я снова по проспекту бреду,
Да, что делать, я никак не пойму.
Может звёзды мне подскажут путь,
И помогут выбрать правильный маршрут?
В этом городе погасли огни.
Были в нём когда-то лишь мы одни.
Нам казалось, что вокруг никого
И кругом всё, как немое кино.
В этом городе погасли огни.
Нам, наверное, теперь не по пути.
Не прощайся, расставанья не люблю.
Так что просто я давай уйду.
В этом городе погасли огни.
Не увидят больше нас фонари:
За руки держась и идя,
Обнимаясь, болтая и смеясь.
Пришёл момент нам эпилог написать,
Роман закончить, отложить, не вспоминать.
В этом городе погасли огни.
Мне видны лишь окна твои.
И моим не будешь больше никогда.
Не будет Мы, лишь только Ты и Я.

___________________________________________

1.6.15


Рецензии