Он и ты

Ходит осень, рыжая подружка,
По дворам, лугам и по лесам,
Стелет листья на лесной опушке,
Льёт росинки по моим ногам.

Может быть, хорошее мне скажет,
Ветерком в берёзках шелестя?
Я живу, пока не зная даже,
То, что скоро встречу я тебя!

То, что станешь ты моей судьбою,
Он растает с клином журавлей...
Он ушёл. Ты приходи скорее,
Жду тебя, и жду любви твоей!

28.09.2010г.


Рецензии