Люблю Тебя!

Лети ко мне,мой Сокол быстрокрылый,
Моя Звезда,мой Свет и Божество!
Покуда нежность в сердце не остыла,
Пока любовь в нем правит торжество.
Я по Тебе немыслимо скучаю!
Ты в голове, и в сердце, и в крови!
Живу Тобой, души в Тебе не чаю,
И пропадаю без Твоей любви!


Рецензии