я - твоя

я - твоя тень
а ты - моя
я всегда рядом
ближе, чем ты думаешь
ближе губ младенца к молочному соску
я напою тебя из своего источника
по капле выпивай меня
так я буду растворена в тебе
так ты напитаешься мною
наполнишься до краев
и эта амрита размоет все твои границы
мыслимые и немыслимые
видимые и невидимые
это станет твоей последней гробницей
Любовь моя, мы - Одно
я расту из тебя - прорастаю
тюльпан, выросший из праха

прах к праху
пыль к пыли
сердце к сердцу

нас нет среди живых
нас нет среди мертвых

07.06.2015


Рецензии