Други

Зубы Кремля
врезались в небо,
измученное
первым солнцем.
Весна!
И бродят слепо
разлученные
други. Кольца
носят глупо
на безымянных пальцах.
Видятся скупо,
поцелуются и разойдутся.
Разойдутся - молятся,
чтоб снова встретиться.


Рецензии