Плед

Я тихонько зароюсь в плед,
С головой, чтобы не было видно,
Ты оставил огромный след,
Мне не больно и мне не стыдно.

Хочешь верь мне, а хочешь – нет,
Я тебя одного не оставлю,
Я отдам все, что есть, чего нет,
Подарю, перешлю, переправлю.

Если любишь меня – прими,
Для меня большей нет награды.
Если нет, то скорей прогони,
Не томи меня больше, не надо.

Без тебя эту жизнь не хочу,
Без тебя я – бездомная кошка,
Я с тобой сполна расплачусь
За любовь и за ласку немножко.

Ничего не прошу, извини,
Только редких встреч наших радость,
Я тревожно считаю дни.
Сколько нам их с тобой осталось...

Мне под пледом тепло сидеть –
О тебе меня мысли греют.
Я умею ждать и терпеть,
И надеяться тоже умею.

Плед мой старый, истерт до дыр,
Я так часто в него зарываюсь.
С головой ухожу в свой мир,
И с тобой в своих снах встречаюсь.

Ты меня не ругай за то,
Что все время тебя мне мало.
Просто я в твоей жизни никто,
Старый плед без покрывала.


Рецензии