Крик души - продолжение

Снова вечер. Телефон.
Номер твой я набираю.
Слышен легкий перезвон
И гудки. Я замираю.

Я услышу голос твой.
Как его мне не хватает!
Такой легкий и простой.
Словно он меня пронзает.

Расскажу тебе, что было.
Как я в рифму между строчек
Кроме сказочных мотивов
Прозы вставил пару точек.

Сколько сил... И сколько нервов...
Все впустую, глупо очень.
После долгих разговоров
Слышать лишь "спокойной ночи".

Неужели ты не видишь?
Для тебя это забавно.
Дать название игре:
"Игнорировать исправно".

Так не может продолжаться.
Для тебя все очень сложно:
Доверять или влюбляться.
Хоть и знаешь, что возможно.

Неужели ты боишься
Тени прошлых впечатлений?
Что туманила твой разум
И прибавила сомнений?

Мы стоим, а мир не дремлет.
Нужно двигаться нам дальше.
То что было - не случится
И не быть всему как раньше.

Но сейчас ты понимаешь,
Что в тебе еще есть силы.
Полюбить того, кто любит
Безвозмездно и красиво.

09.06.2015


Рецензии