Па-ра-ли-зо-ва-ло

Па-ра-ли-зо-ва-ло
точно…
Срочно!
Требуется медицинская помощь!
Дыханием
искусственным не обойтись!
Коснись –
губ, щёк, раковин ушей,
мозговых нервов…
к душе
вниманием.
Ты в этом первой
будешь.
Лю-би-шь?!


Рецензии