Зима на Урале

Хоть люблю я жаркие страны,
Но как выпадет первый снег,
Понимаю, что лучше Урала
И серовской зимы - лучше нет.
 
Ведь в лесу зимнем так красиво,
А ещё можно на каток.
Тут уж точно не будет тоскливо.
Ждёт прозрачный новый ледок.

А в сугробах - ангелов делать
И снежинки ловить языком.
В Новый год ананаса отведать.
Все дела отложить на потом.

Поиграть и в снежки с друзьями
И на бублике с горки скатиться.
Ну а в святки гадать ночами
Волшебству даже может случиться.

Вечера проводить же с любимым,
возле печки в обнимку сидеть.
Стать поистине самым счастливым
Друг на друга глядеть и глядеть.

Так что, зиму не любить невозможно.
Это чудо, волшебная сказка...
И в неё окунуться можно...
Вот такая будет подсказка.


Рецензии